Dans la maison vigneronne de Saint-Amour se trouve une jolie cave datant du 15ème siècle. Dans cette cave, nous trouvons un grand local de stockage et de réception de la vendange, un local de vinification où se trouvent des cuves en inox, en acier, et les cuves béton datant de 1960, un laboratoire pour les analyses et les dégustations techniques des vins, et un chai à barriques. À l’avant de la cave se situe un caveau-carnotzet, et un local d’accueil et de réception, avec une vue imprenable sur le Léman.
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Issu du coteau de Belmont, ce vin racé et puissant est d’une grande complexité. Il offre des arômes de petits fruits, de cassis, de myrtille, de cuir et d’épices.
Vin riche, gras et long en bouche avec des arômes de coing et de miel.
Superbe nez de cassis et myrtilles très mure, vin très corsé aux tanins souples, tendres
12 mois de barrique donne un vin ample aux arômes fruités de cassis, de poivres et clous de girofles. Charpenté avec des tanins bien présents. Rouge sombre avec des reflets violacés
Elevé 12 mois en barrique, ce vin exprime des notes de fruits rouges très murs.
12 mois de barrique donne un vin aux arômes de cassis, fruits rouges et framboise, charpenté avec des tanins bien présents. Rouge sombre avec des reflets violacés.
commentaires
The place is superb and the welcome is warm! Excellent discovery thank you!
By : Alex capt Date : 18-04-19